冰激凌故事作文200字
就在昨天培训班下课,妈妈破天荒地问我想吃哪款冰激凌。于是我要了一个华夫筒装两个比利时巧克力味的圆球。舔几下巧克力,咬一小口华夫饼,转个小圈圈,哇,真是太幸福了!“妈妈,你来一口吗?”我转头正向身后的妈妈发出邀请,啪的一声,我手上一抖,我的比利时巧克力球狠狠地摔到了地上。“啊!怎么办?还有好多呢!”我蹲下身子:“捡起来吹一吹,还能吃吗?”我的眼泪都快要流出来了。“哇!这大冬天的是天上掉冰激凌了呢。”妈妈打趣道,赶紧请来了保洁阿姨清扫。
回家前,妈妈问我还想吃吗?我想了想说还是不吃了,等到了夏天再吃吧!夏天,夏天,你听见了吗?